医院微博智慧医院人力资源部

桂林医学院附属医院接收抗击新冠肺炎疫情社会捐赠公示(一)

发布时间 : 2020-03-13 点击量 : 7048

 

桂林医学院附属医院接收抗击新冠肺炎疫情社会捐赠公示(一)

2020年1月24日至2月29日)

 

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我院认真贯彻落实上级决策部署,全面动员,全面部署,全面加强工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全体职工众志成城,坚守在疫情防控的战场上。疫情防控期间,众多爱心单位和爱心人士向我院踊跃捐赠物资,有力地推进了疫情防控工作的开展,在此我院向社会各界表示衷心感谢,并致以崇高敬意

我院将所接受社会捐赠依法依规、合理用于疫情防控工作,现将第一阶段接收社会捐赠情况公示如下:自1月22日至2月29日,桂林医学院附属医院共接收口罩等爱心物资共90563,涉及62个单位和14名爱心人士。除部分定向捐赠外,其余接收的捐赠物资均由医院统筹安排。

以下公示内容如有错漏,请咨询医院相关部门。

设备科: 0773-2819335

团委、社会工作部:0773-2536053

 

桂林医学院附属医院

2020年3月12


附件(请点击):

桂林医学院附属医院新冠肺炎防控疫情接收社会捐赠情况公示 (排名不分先后)