医院微博智慧医院人力资源部

最美的花,给最美的你——爱心鲜花致敬战“疫”女神

发布时间 : 2020-03-13 点击量 : 583

    战“疫”女神,节日快乐,她们是美丽的白衣天使,她们是勇敢的战"疫"女神!

    三月八日是妇女节,是周日,本该好好休息的日子。而很多的“她”,或因为疫情,或因为那份救死扶伤的工作,依旧奋战在自己的工作岗位上。

    当天上午,桂林日报社携手漓江农村合作银行,启动“女神节,最美的花送给最美的你”活动。搭载着2000多盆鲜花的爱心专车来到桂林医学院附属医院,用最美的鲜花向冲锋在抗疫一线的最美逆行者——白衣天使致敬。

 

 

    医院工会、团委、社工部、宣传科、保卫科等部门工作人员组成“爱心鲜花”志愿者团队,将一盆盆漂亮的爱心鲜花小心翼翼的从运输车上搬下,整齐的摆放在篮球场地,并以科室为单位,发放至每个科室女职工代表手中。向奋战在抗疫一线的白衣天使们致以最崇高的问候。

    女职工们接过代表着全市人民的节日祝福的鲜花,透亮的眼眸中露出幸福的笑容。“今天是三八妇女节,很开心也很惊喜收到了这么好看的鲜花,感谢桂林市人民对我们一线‘抗疫’人的牵挂,我们与你们同在”,一位护士激动的说道。   

 

 

附院工会