医院微博智慧医院人力资源部

我院领导慰问援鄂医疗队员家属

发布时间 : 2020-03-10 点击量 : 664

    1月27日,我院首批由12名医护人员组成的支援武汉医疗队从医院出发;2月12日,我院第二批由9名医护人员组成的援鄂抗疫医疗队从医院出发支援湖北省十堰市;2月17日,我院第三批由25名医护人员组成的援鄂抗疫医疗队集结完毕。我院两批21名医护“战士”给疫区带去了希望,也带去了家属、院领导和全院职工的牵挂。

    我院两批援湖北医疗队共21名队员出征后,医院领导分别对每位队员家属进行慰问,给他们带去了慰问品和慰问金。家是最小国,国是千万家,院领导代表医院感谢家属们的理解与支持,正是有了家人的强大助力,队员们才能安心在前线工作。

    在慰问时院领导详细了解队员家属最近的生活状况,同时对不在桂林市的医疗队家属进行电话慰问,询问他们生活中遇到的困难,并及时给与解决。医院对为医疗队员做好后勤保障的家属表示衷心的感谢同时希望家属们保重好自己的身体,在生活中,有需要、有困难及时和医院联系,大家携手共作援鄂医疗队的坚实后盾,让奋战在前线的队员没有后顾之忧,共同打赢这场疫情防控的阻击战!

    家属们纷纷表示,感谢医院的悉心关怀和照顾,感谢医院对队员的信任和培养,作为队员家属,他们非常支持他(她)的选择并深感自豪和骄傲,一定全力支持他她)的工作,照顾好家庭,和医院一道做战胜疫情最坚强的后盾,让他她)全身心投入到一线战斗中。

    为了让前线奋战的医疗队员无后顾之忧,全身心投入到疫情阻击战中,医院专门建立“一对一”结对帮扶机制,一对一组成援鄂队员专人联络组。通过联络员一对一每天联系援鄂医疗队员和家属,了解队员身心健康及需求情况、家庭困难需求情况帮助队员和家属解决实际问题切实做好一线医疗队员的后勤保障工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。


 

桂林医学院副院长、附属医院院长李清华慰问卢青家属 


 

党委书记文琼仙慰问李强家属

 

 

党委副书记、纪委书记马明霞慰问杨新官家属

 

党委副书记蒋尧传慰问叶桂山家属

 

党委副书记王海平慰问孙黎家属

 

副院长梁志清慰问周俊家属

 

副院长曾锦荣慰问陈峰家属

 

 

副院长庾俊雄慰问唐龙家属


 

副院长滕若冰慰问廖春燕家属

 

 

副院长蒋伟慰问蒋倩家属

 

附院工会