医院微博智慧医院人力资源部

桂林市卫生计生监督所所长赵玉林一行到我院检查指导疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-25 点击量 : 311

 

2月24日上午,桂林市卫生计生监督所所长赵玉林、副所长冯羽一行4人来到我院,就疫情防控相关工作进行现场检查和指导。我院新冠肺炎防控工作指挥部领导小组组长、医院党委书记文琼仙,医院党委副书记蒋尧传、王海平,新冠肺炎防控工作指挥部领导小组组长、副院长曾锦荣,副院长庾俊雄及各相关职能科室负责人陪同检查。

赵玉林一行分别来到门诊楼、住院部、发热门诊等地,检查各出入通道设置和管理是否合理,安检和分检是否规范,是否存在交叉感染隐患等。检查过程中,我院领导向赵玉林汇报了疫情防控的相关工作情况和存在的困难。赵玉林对我院疫情期间快速反应,积极支持和配合市里的疫情防控工作安排给予了充分的肯定,并就这次检查发现的一些问题提出了整改意见。

在门诊楼出口检查

在发热门诊检查

(图文/李锦 审核/刘燕 董辉)