医院微博智慧医院人力资源部

移动新OA上线通知

发布时间 : 2020-02-18 点击量 : 10360

 

目前国家抗击疫情形势严峻,为执行国家卫健委办公厅关于加强信息化支撑疫情防控工作的通知,提高医院处置疫情能力,医院决定将正在使用的OA办公系统升级为移动新OA,实现办公“不见面审批”、以“远距离,不接触”最大限度隔离病毒。移动新OA将于2020年2月10日电脑网页端和手机移动端同时上线运行,包括会议、邮件、流程、信息等功能,欢迎大家使用手机企业微信和PC网页进行访问和办公。
手机通过“企业微信”访问。需要大家下载“企业微信”app,并受邀加入“桂林医学院附属医院”企业微信群,点击“工作台”选择“OA应用”中的功能进行访问。
网页访问可选择内网外网两种方式。用户名:初始密码(工号:123456ab)
内网地址 :
 http://132.147.159.128:9300/defaultroot/login.jsp
外网地址 :
 http://202.193.199.99:9300/defaultroot/login.jsp
由于时间紧,刚上线系统需要磨合,使用过程中大家如有问题请联系15295878527。
信息科
2020年2月10日