医院微博智慧医院人力资源部

我院对驻村第一书记开展廉政工作约谈专项活动

发布时间 : 2020-01-21 点击量 : 779

 

现在是脱贫攻坚工作的决战决胜阶段,要继续拧紧廉洁自律的总开关,严守纪律和规矩的底线,打赢脱贫攻坚战役……”117日,按照“立足于教育,着眼于防范,监督关口前移”的精神,医院纪委书记马明霞,纪委委员刘燕深入贫困村分别对医院派驻乐江乡西腰村第一书记彭凌云,驻平等镇平熬村第一书记张猛进行进行廉政工作约谈,同时检查了扶贫资金的使用情况。

 

马明霞书记在约谈中强调,作为驻村第一书记,代表了学校和医院的形象,大家一要进一步提高政治站位,增加“四个意识”,认清形势、切实把思想和行动统一到党中央脱贫攻坚的决策部署上来;二要切实增强反腐倡廉意识,提高拒腐防变能力,严格按相关规定使用扶贫资金,确保扶贫项目程序合规、资金安全,做好廉洁自律的表率;三要增强责任意识,加强工作作风建设,真正做到务实勤政,公正公平的做好脱贫攻坚工作。

 

 

 

(文/古莉华   审核、图/车明阳)