医院微博智慧医院人力资源部

自治区卫生健康委专家组到我院开展自治区级、区直(市级)“青年文明号”现场复核工作

发布时间 : 2019-12-14 点击量 : 2674

 

126日上午,自治区卫生健康委专家组一行3人到我院开展自治区级、区直(市级)“青年文明号”现场复核工作。我院党委副书记王海平、团委书记王彦妮、部分团委委员以及全院各级青年文明号号长参加了本次现场复核。

王彦妮就我院团青工作进行简要汇报后,我院自治区级青年文明号门诊西药房号长黄志鹏区直市级青年文明号呼吸与危重症医学科号长李峰、门诊收费处号长桂宛诗就本集体的创号工作分别进行了汇报。

接着,专家组通过查阅资料、现场查看等方式,对我院青年文明号集体所在科室进行全面检查。

检查过程中,专家们对我院创号工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时也指出了我院青年文明号创建工作存在的不足,为我院下一周的青年文明号创建工作提出了改进性的意见和建议。

 

专家听取汇报

专家现场查看 

 

 (文:王彦妮   图:胡晓云、张敏 审核:李锦