医院微博智慧医院人力资源部

关于选派临床医学院2020年硕士研究生招生考试监考人员的通知

发布时间 : 2019-12-11 点击量 : 2039

 

各学科:

 

2020年硕士研究生招生考试将于20191221-22日进行。为了做好本次考试的监考工作,维护硕士研究生招生考试的公平、公正,确保硕士研究生招生考试的平稳实施,根据国家教育部《2020年全国硕士研究生招生考试考务工作规定》、2020全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议全区硕士研究生招生考试安全工作和考务培训会会议精神,结合学校实际情况,现就本次考试监考人员的选派工作安排如下:

一、监考人员的选派条件

1、必须为学校正式在职在岗职工;

2、坚持四项基本原则,思想品德良好,作风正派,遵纪守法,遵守保密工作规定,熟悉考试业务,工作认真负责,身体健康,能胜任监考工作;

3、必须恪守《监考员职责要求》;

4、无亲属参加本次硕士研究生招生考试。

二、监考人员的选派程序

1、各学科根据分配指标(附件1),可通过本人自荐或学科推荐的方式,确定监考人员名单。

2、各学科对照选派条件,严格进行资格审查,填写《2020年硕士研究生招生考试监考人员名单汇总表》(附件2),由科主任签字。

3、获聘人员与学校签订《桂林医学院硕士研究生招生考试监考工作责任书》(附件3)。纸质版

4、考前必须参加学校组织的考务培训,培训合格后方可参加监考。

三、工作要求

1、监考人员的选聘是一项严肃而重要的工作,各学科必须高度重视。监考人员必须按条件、按程序进行选派。监考人员名单一旦确定,不得擅自替换,如有特殊原因需经过所在部门同意。

2、硕士研究生招生考试监考责任重大,监考人员必须持有第二代居民身份证,且每场考试监考都必须随带,持证验证方可上岗。监考考场均受自治区招生考试院指派与监管,必须按考务工作组布置要求实施动态考场监考(每场监考考场均由抽签决定)。

3、各学科于1212日前将《2020年硕士研究生招生考试监考人员名单汇总表》(附件2)、《桂林医学院硕士研究生招生考试监考工作责任书》(附件3)交到研究生科,同时将《2020年硕士生招生考试监考人员名单汇总表》(附件2)的电子版发至邮箱:fyyjsk@163.com

420191218-19日安排两场考务培训,培训时间、地点待定。

5、未尽事宜,请咨询研究生科陈老师,电话:17307735029

四、备注

监考费发放标准150/场,并提供工作餐。

附件12020年硕士研究生招生考试监考人员名额分配表

附件22020年硕士研究生招生考试监考人员名单汇总表

附件3:桂林医学硕士研究生招生考试监考工作责任书

 

                                                                                                                                 临床医学研究生科

                                                                                                                     2019年12月11日