医院微博智慧医院人力资源部

四川大学特聘教授毛克宁到我院进行新经济时代下的管理思维专题授课

发布时间 : 2019-12-06 点击量 : 554

 

近日根据四川大学华西医院为我院定制的管理培训班课程安排,四川大学特聘专家毛克宁教授到我院就新经济时代下的管理思维为培训班学员进行专题授课。院领导梁志清、滕若冰及管理培训班学员、医院中层干部和部分职工到场聆听。

在当天下午及晚上的讲课中,毛克宁教授从党的十九大后中国特色社会主义新经济体系的构建进行了深入浅出的讲解,并通过一个个热门的经济话题进行举例说明,同时结合新经济时代下的管理思维就医院如何紧跟时代步伐,坚持新发展理念,推进高质量发展进行了系统详实的授课。授课过程中,学员们不时被毛克宁教授精彩的讲课和风趣幽默的语言风格所感染,掌声不断。

毛克宁教授是经济学博士,对于新经济以及新经济时代下的管理思维都有着深刻的理解和认识。同时,伴随着我国经济结构深度调整,一些重大的阶段性变化将集中显现,此次专题授课对于如何理解新经济,如何适应新经济发展,如何运用新经济时代下的管理思维加强医院管理建设,提高管理的与时俱进性,都具有一定的启发性。

 

授课现场

/梁家山 图/李锦 审核/李锦