医院微博智慧医院人力资源部

临床医学院举办“凝聚青年力量,做党需要的团干部”素质拓展活动

发布时间 : 2019-12-02 点击量 : 1861

 

为促进团员对团史团情的了解,增强各组织之间的联系,培养各组织成员间的团队意识,临床医学院于11月30日在临桂校区举办主题为“凝聚青年力量,做党需要的团干部”的素质拓展活动。临床医学院团委书记韦璇及临床医学院200余名学生干部参加本次活动。

活动开幕式上,韦璇为本次活动致辞。她指出,作为一名共青团员要有坚定跟党走的决心,不忘初心,牢记使命,做党需要的团干部,希望通过此次活动能促进临床医学院六大组织间的友好往来,建立良好友谊。

本次活动共有17支队伍进行比赛,率先完成全部关卡的队伍将获得最终胜利。活动分为统一战线、驿站传信、牢记历史以及记得队友四个关卡,游戏有趣且富有一定难度,将党的知识、团情团史巧妙融入其中,让队员在闯关过程中加深对党团的认识。随着主持人一声令下,各组成员按照自己的策略奔向各活动场地。在牢记历史关卡中,队员团结一心,背对背紧紧依靠,将写有历史事件的乒乓球送入对应时间段的箱子中。活动过程中,各队伍成员默契配合,团结一致,操场上充满欢声笑语。最后,第五小组以最快的速度完成比赛,勇拔头筹。

韦璇致辞

游戏中

 

小组成员分配任务

 

合影

 

(文/金嗣侃  图/陈泰宇、杨怀龙、易昱晓、廖柯、 覃丽颖  审核/韦璇)