医院微博智慧医院人力资源部

我院举办2019年职工气排球比赛

发布时间 : 2019-12-02 点击量 : 1879

     11月26日至28日晚,我院在桂林医学院东城校区风华苑三楼气排球馆举办2019年职工气排球比赛。本次比赛由工会主办,共有来自六大分工会12支队伍近130余名男女职工参赛。

比赛中,参赛队员本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发扬团队精神,队员积极配合,互有攻防,拦网、快传、吊球、扣杀,打得相当精彩。

场上比赛打得酣畅淋漓,场下啦啦队也热闹非凡。尽管气温低,比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都拿出了最饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,打出了一场场紧张、激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了医院职工敢拼敢打的精神风貌。

据悉,工会每年都会举行职工气排球比赛,旨在通过比赛让更多的同事加入到这项运动中来,在强身健体同时增强集体凝聚力,让大家以饱满的精神状态更好地投入到工作中。

比赛现场

获奖队伍合影

 

经过激烈地比拼,各队赛出成绩,赛出风格,比赛结果如下:

男子组:第一名:妇儿中皮五官康复分工会

第二名:门急诊重症医技分工会

第三名:行政后勤分工会

大内科分工会

第四名:住院医师规范化培训学员

大外科分工会

女子组:

第一名:门急诊重症医技分工会

第二名: 大外科分工会

第三名:妇儿中皮五官康复分工会

住院医师规范化培训学员队

第四名:行政后勤分工会

                                 大内科分工会