医院微博智慧医院人力资源部

广西科技大学到我院进行毕业实习工作教学检查

发布时间 : 2019-11-21 点击量 : 154

 

   近日,由广西科技大学医学部常务副书记谭铁军带领的广西科技大学毕业实习工作检查组一行六人到我院进行教学检查。

检查组对该校在我院实习的学生进行实习情况检查,并与带教老师们进行了实习工作反馈,面对面教学谈话。我院副院长滕若冰,教学管理部、护理部、放射科等相关负责人及带教老师代表参加了此次检查

滕若冰对检查组的到来表示欢迎和感谢,护理部副主任唐奕对护生的实习情况做了详细的汇报。检查组专家通过召开带教老师座谈会、实习同学座谈会,组织进行实习生技能考核等形式,了解该校实习生在我院的实习、工作和生活情况。

检查工作结束后,谭铁军充分肯定了我院护理专业教学实习工作。滕若冰对广西科技大学各级领导对我院护理专业实习教学工作的肯定表示感谢,并表示在今后的工作中继续强化师资队伍建设,提高教学质量,切实提高医院护理专业学生临床实践能力的培养。

 

会议现场

 

检查现场

 

:蒋丽群  :陈晓蔚  编辑:胡晓云 审核:唐奕 李锦