医院微博智慧医院人力资源部

【不忘初心 牢记使命】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间 : 2019-11-19 点击量 : 120

根据医院主题教育工作安排要求,11月18日,医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由医院党委书记文琼仙主持,医院全体党政领导、党委委员和医院主题教育办公室、党办、院办、组织科、宣传科、纪委监察室等部门负责人参加会议。

会上,医院党委副书记、主题教育领导小组办公室主任王海平介绍医院党委在主题教育中开展专题调研的整体情况。医院领导班子成员分别结合分管工作和各自调研主题,就基层党组织建设、干部管理和人才队伍建设、漓东新院区建设、医联体发展建设、统一战线工作、三全育人、教学科研管理、医疗服务多元化监管、进一步改善医疗服务等内容进行调研成果汇报交流,梳理分析工作短板和自身不足,文琼仙对发言情况进行逐一点评并提出工作意见。

文琼仙在总结讲话中指出,领导班子成员的调查研究充分、调研报告内容务实、联系实际紧密。今后领导班子成员要定期深入临床一线、各部门、各科室进行调研,充分利用调研成果,及时研究解决医院发展的各项问题,让主题教育工作取得实实在在的效果,并以此为契机,为医院高质量发展打下坚实的思想基础。

主题教育开展以来,医院党委通过召开座谈会、实地走访、谈话了解等方式,深入基层一线开展调研,广泛听取意见,解民意、掌实情、出实招。此次调研交流会既深化了理论学习,同时对后面的检视问题整改落实提供支撑,进一步激发了医院党员干部干事创业敢担当的热情,推动了“为民服务解难题”目标的实现。

(文/卢桂梅  图/李锦  审核/董辉 李锦)