医院微博智慧医院人力资源部

【不忘初心 牢记使命】附属医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动观看警示教育片

发布时间 : 2019-11-04 点击量 : 505

为贯彻落实中央、自治区党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,进一步提升党员坚守初心担当使命的思想意识,强化队伍清正廉洁的行动自觉,增强拒腐防变能力,111,附属医院组织全体党员在综合楼六楼多功能报告厅分时段集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片。

专题片深刻剖析了发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违纪违法问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害。

通过观看专题片,全体党员受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于各项工作中。

观看警示片

(文:古莉华  图:支荣、古莉华  审核:车明阳)