医院微博智慧医院人力资源部

关于开展2018年度桂林医学院教育教学研究与改革项目中期检查的通知

发布时间 : 2019-10-12 点击量 : 4161

 各科室、各项目负责人:

为加强对教育教学研究与改革项目的管理,促进项目研究工作的顺利开展,提高研究效率,培育教学成果,临床医学院决定对2018年度立项的教学研究与改革项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

1.各项目负责人根据项目研究的进展情况,填写《项目中期检查表》(见附件1),并制作PPT进行汇报,主要对研究进展、取得的成果、下一步研究计划、存在的问题与解决措施和经费使用情况进行汇报,每个项目汇报时间5分钟,汇报时间另行通知。

2.请项目负责人将《中期检查表》[项目如需变更,请填写《项目变更表》(见附件2)]的纸质版2份及电子版,成果复印件1份及扫描件电子版(论文需要封皮、目录页、全文),于2019年11月22日下午下班前交至10号楼504室,电子版发送邮箱至708998315@qq.com。联系人:杨老师,电话:18777353901

      

附件:

1.桂林医学院临床医学院教育教学研究与改革项目中期检查表

2.桂林医学院临床医学院教育教学研究与改革项目项目变更表

3.2018年获得立项课题(项目)名单

 

                                                   桂林医学院临床医学院  

                                                          2019年1011