医院微博智慧医院人力资源部

我院职工积极收看新中国成立70周年庆祝活动电视直播

发布时间 : 2019-10-01 点击量 : 240

 

今天是个伟大的日子!

今天是2019101日,今天是中华人民共和国成立70周年的国庆节。

当天上午,盼望已久的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。随后举行盛大的阅兵式和群众游行。我院职工积极收看新中国成立70周年庆祝活动电视直播。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场官兵高唱国歌,向国旗敬礼。习近平总书记在庆祝大会上的讲话振奋人心,令人鼓舞!是的,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。

阅兵仪式开始后,有的党支部成员、科室医务人员工作之余与患者一起观看电视直播,满怀热情地观看阅兵的每一个环节;有的职工自发地在家通过电视、手机观看现场直播,有的医务人员坚守岗位无法观看电视直播,他们便早早把红旗悬挂在科室,营造浓厚的国庆氛围。当看到一个个整齐的方阵、现代化的武器和装备接受检阅时,每个现场响起了阵阵掌声。气势宏大、震撼而真实的场景让大家都深受触动。随后,群众游行振奋人心,走过70周年,中华民族经历过多少苦难才有了今天的好日子。

“我们祖国终于强大起来了,我爱祖国”、“看阅兵直播,深深地感受到的祖国军队的强大!”、“我流眼泪了,祝祖国变得更加繁荣富强!”医院职工观看电视直播后纷纷激动地表示,将不忘初心,牢记使命,敢于担当、勇于实践,在自己的平凡岗位上创造不平凡的业绩,在医者路上为群众提供更优质的健康服务,为健康桂林、健康中国积极作出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

 

 

 

 

医务人员工作之余收看庆祝活动的电视直播

 

 

(文/支荣 图片来源于医院各党支部 审核/李锦)