医院微博智慧医院人力资源部

我院开展国庆节前行政大查房,确保假期医院安全有序运行

发布时间 : 2019-09-29 点击量 : 597

 

为了确保新中国成立70周年国庆期间的医疗工作正常运行,9月29日上午,院领导文琼仙、李清华、马明霞、蒋尧传、梁志清、曾锦荣、庾俊雄、滕若冰带领各行政职能部门/科室人员分成四组在全院进行行政大查房。

检查过程中,院领导认真听取各科室医护人员的意见,并要求随行相关行政职能科室做好记录,提前满足临床、医技科室假期运行需求,确保临床、医技一线科室顺利运行,市民有病可以得到及时的检查和治疗。

院领导每到一个科室,都认真了解假期各科室的工作安排、后勤保障情况,并叮嘱各科室负责人切实加强注意院感防控、设备、信息、消防、用电安全,及时排查安全隐患并立即进行整改,确保广大患者和医务人员度过一个安全有序的国庆长假。



党委书记文琼仙、副院长滕若冰在查房




院长李清华在查房 

 

 

副书记马明霞、副院长曾锦荣在查房

 


副书记蒋尧传在查房

 



副院长梁志清、庾俊雄在查房

 

 


文/编:支荣       图:刘燕  李锦   支荣    李自恩   胡晓云     审核:刘燕