医院微博智慧医院人力资源部

【教师节】院领导慰问一线教师,并祝愿全体教职工教师节快乐

发布时间 : 2019-09-10 点击量 : 287

 

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。

在第35个教师节当天,桂林医学院临床医学院/附属医院党委书记文琼仙、院长李清华、党委副书记蒋尧传、副院长曾锦荣深入教学一线对当天授课教师梅铭惠、刘开祥、黄芯、张国珍、陶源、蒋丽、陈东子、王梨明、代文博、王毅、甘秦虎等理论课及见习课教师代表进行慰问,并向一线临床教师致以节日的祝福和亲切的问候!感谢老师们为培养医学人才作出的努力和辛勤付出。党办、院办、教学管理部等部门负责人陪同慰问。

立德树人,不负重托。教师代表们表示将做好本职工作,创新争先,努力成为学生的良师益友和健康成长的引路人;以更加饱满的热情、更加出色的成绩,推动我院教育事业不断发展;以实际行动为学校的“建博、更大”目标做出新的贡献。

院领导同时向辛勤耕耘在教学、科研、医疗、管理和服务一线上的全体教职员工,向为我院的发展建设做出重要贡献的全体离退休老教师们,致以节日的祝福和亲切的问候!祝愿全体教职员工节日快乐!身体健康,工作顺利,阖家幸福! 



 

文琼仙、蒋尧传慰问一线教师代表


 


李清华、曾锦荣慰问一线教师代表
 
 
 

文:李燕云 图:支荣   审核:刘燕  覃泱