医院微博智慧医院人力资源部

临床医学院召开青年新媒体中心换届大会

发布时间 : 2019-06-14 点击量 : 357

 

      为进一步提升新媒的管理与组织能力,加强新媒建设,临床医学院青年新媒体中心于6月11日晚在桂林医学院临桂校区教学南楼s208召开第一届换届大会。临床医学院团委书记韦璇、临床医学院青年新媒体中心指导老师蓝惠茹、五大组织代表和临床青年新媒体中心全体成员出席本次大会。

        韦璇在对新媒体中心过去一年取得的成绩表示肯定,希望新媒第二届成员能不断创新,通过微信公众号让更多人了解临床医学院的消息和动态,展现大学生的青春与活力。接着,青年新媒体中心主席团代表陈斐然进行年度工作汇报,他回顾和总结过去一年新媒取得的成绩并指出不足,并希望新媒各部门间能加强交流,积极迎接未来的挑战。随后,主席团介绍新一届成员,并由韦璇和第一届主席团为第一届成员颁发聘书。最后,青年新媒体中心新任主席团代表姚一凡作下一年的工作展望,她指出新的一年新媒将面临更大的挑战,希望各部门能充分发挥自身作用,打造特色板块,提高公众号影响力。

       此次大会为临床医学院青年新媒体中心增添了新的活力,相信新一届的成员们能团结一心,砥砺前行,共创新媒美好的明天。

 

韦璇讲话

 

颁发证书

 

合照

 

/刘娴  /陈泰宇 杨怀龙  审核/蓝惠茹)