医院微博智慧医院人力资源部

临床医学院关于做好2019年高校教师资格认定报名工作的通知

发布时间 : 2019-06-14 点击量 : 5947

       根据学校《关于做好2019年高等学校教师资格认定报名工作的通知》要求,请临床医学院需要进行高等学校教师资格认定人员,登录https://www.glmc.edu.cn/info/1058/21350.htm,按通知要求网上报名申请认定。网上报名成功后,及时提交申请纸质材料(原件及复印件),申请材料须按学校提交要求依次排列,用档案袋或牛皮纸信封装好,写上申请人姓名和所在科室,提供材料不符合规定,一律不收。申请人员须在6月19日之前提交审核,未按规定时间提交材料审核确认的,视为自动放弃申请。

附属医院医技人员申请材料请提交到附属医院/临床医学院教学管理部(乐群校区10号楼4楼401)审核。审核完毕后由教学管理部统一加盖附院人事科公章。


临床医学院教学管理部
2019年6月13日