医院微博智慧医院人力资源部

关于组织落实《2019年桂林勤廉榜样选树宣传活动实施方案》的通知

发布时间 : 2019-06-13 点击量 : 5608

 

桂林市卫生健康委员会

 

 

关于组织落实《2019年桂林勤廉榜样选树宣传活动实施方案》的通知

 

南溪山医院、医学院附属医院,市直各卫生健康单位:

根据市卫生健康委领导批示,为扎实开展“2019年桂林勤廉榜样选树宣传活动”,现将活动方案转发你们并提要求如下:

一、加强组织领导。各单位要有专人负责,组织好选树工作,认真收集好勤廉榜样事迹,准备好事迹材料。

二、加强宣传工作。各单位要认真开展选树宣传活动,做到广泛宣传,人人皆知。确保在单位中推选出群众认可,事迹感人的勤廉榜样。

三、及时上报。各单位按市纪委通知要求的材料内容、格式准备材料,简单事迹材料于5月19日前报送,完整事迹材料在5月28日前上报。

联系人:市卫生健康委机关党组织张颂沐 0773-2827803

附件:关于印发2019年桂林勤廉榜样选树宣传活动实施方案》的通知市纪通字〔201914号)

 

                                                     桂林市卫生健康委员会

        2019年4月30日

 

 关于印发《2019年桂林勤廉榜样选树宣传活动实施方案》的通知