医院微博智慧医院人力资源部

奋勇向前,再续华章——临床医学院召开第十七次学生代表大会

发布时间 : 2019-06-10 点击量 : 189

 

 

6月2日,临床医学院第十七次学生代表大会在临桂校区S303召开。临床医学院党委副书记王海平出席会议并致辞。临床医学院团委书记、指导老师,校学生会、各二级学院学生会代表,以及临床医学院100名学生代表参加了本次会议。

王海平对临床医学院学生会及艺术团一年来的工作给予肯定、鼓励并提出新期望。第十六届学生会主席农家红对本学年工作进行总结,回顾丰硕成果,并从中得出经验教训。第十七届学生委员会委员候选人黄圣棋作工作展望,明确了学生会今后的工作方向,期望新一任委员能秉承“以仁为本,再续华章”的工作理念和“勿忘初心,奋勇向前”的工作态度,志存高远,脚踏实地,再写我院学生工作的新篇章。最后,各学生代表充分行使民主权利,投票选举产生新一届学生委员会委员,为今后的学生工作打下坚实的基础。

本次大会的召开,总结学生会一年的工作,确定前进的方向。在校团委和院党委的正确领导和院团委的悉心指导下,新一届学生委员会将积极适应新形势,迎接新挑战,奋勇向前,与时俱进,进一步推动临床医学院学生工作实现新发展、新突破,再续华章。

 

王海平讲话

 

 

投票现场

 

合照

 

 

/易昱晓、杨怀龙 文/蓝春燕 审核/韦璇