医院微博智慧医院人力资源部

桂医附院迎接伤口造口失禁及静脉治疗专科护士临床培训基地申报的实地评审

发布时间 : 2019-05-31 点击量 : 293

      530日上午,广西壮族自治区卫健委医政医管处副处长周晓露带领六名相关专家组成的评审组莅临我院,对我院伤口造口失禁及静脉治疗专科护士临床培训基地申报进行实地评审。医院党委副书记王海平,副院长梁志清、滕若冰出席汇报会及反馈会。

滕若冰首先代表医院对评审专家莅临我院进行检查指导表示热烈欢迎,并向各位专家介绍了我院的基本情况。随后,我院静脉治疗专科、伤口造口失禁专科负责人在会上相继作专科建设工作汇报。

听取汇报后,专家组按照评审标准对我院基本情况、专科情况、质量管理、临床教学及科研能力分组进行实地检查评审。

反馈会上专家认为,医院各级领导对护理工作及两项专科护士临床培训基地的申报工作非常重视,组织健全,制度完善,设施设备齐全,医院职工迎评状态佳,患者反馈良好。

     滕若冰代表医院对评审专家不辞劳苦的检查及指导表示衷心感谢。今后医院将以此为契机,以评促建,以评促改,努力把护理工作向规范化、高质量推进。

 

 

汇报会

 

 

检查现场(一)

 

 

检查现场(二)

 

文:王苗苗    图:李自恩   审核:刘燕