医院微博智慧医院人力资源部

桂林医学院院长张志勇到我院调研指导工作

发布时间 : 2019-05-19 点击量 : 544

 

5月18日上午,桂林医学院院长张志勇到我院调研指导工作,我院领导班子成员,院长助理以及医务部、财务科、基建科、后勤部等科室相关负责人参加了调研。

张志勇听取了我院党委书记文琼仙、院长李清华关于医院当前几项重点工作进展情况的汇报。

首先,文琼仙就近期医院工作的总体运行情况、当前医院空间拓展,新院区建设、人才工作、医联体建设、体检中心建设及临床技能中心建设等方面进行了汇报。院长李清华就互联网医院建设,临床科研人才的重要性、新院区建设以及专科建设等方面作了汇报。其他院领导分别就自己分管的工作以及当前存在的问题和困难及拟解决的办法进行了汇报。



张志勇在我院调研

张志勇充分肯定了我院的发展思路,对医院为缓解现有空间严重不足做出的努力表示肯定,对当前医院几大重点项目推进的进展,以及加快临床科研人才引进与培养的做法及加快互联网医院建设的思路表示赞赏。

张志勇指出,从调研情况来看,医院领导班子思想认识统一,发展思路清晰,对当前医院几项重点工作的推进总体来说比较顺利。对此,学校也将一如继往给予大力支持,学校校区的一些空间也会尽量满足医院发展的需要。

张志勇强调,医院要发展,领导班子首先要解放思想,担当实干,全院中心工作都要通盘考虑,要统一思想认识,统一谋划,既要重视激励,也要强化约束,强化人才引进和学科品牌建设,强化标准化管理,要注重把空间建设和内涵建设相结合。医院各项工作推进,不仅需要一支得力的队伍,还需要领导班子勇于担当,关键抓落实,要有决心,要有韧劲,要有钉钉子的精神,加强督促督查,扎扎实实有效推动医院各项工作健康发展。

文琼仙代表医院领导班子表示,张志勇院长的讲话极大地鼓舞了我们建设好医院的信心,接下来,我们将进一步解放思想、开拓创新,担当实干,推动医院各项工作又好又快发展,为学校“更大申博”作出积极的贡献。

      

调研现场

 

 

 

      文/图:支荣    编辑:支荣   审核:刘燕