医院微博智慧医院人力资源部

关于2019届硕士研究生学位论文正式答辩通知

发布时间 : 2019-05-17 点击量 : 4411

 

各学科:

   接研究生院通知,临床医学院近期开展正式答辩,现将有关事项通知如下:

一、 答辩资格审查:

 研究生科答辩资格审查的时间为5月14日8:00-6pm,审查结果在5月16日5:pm公布,下发到各学科。通过答辩资格审查的学生,各学科方可安排正式答辩。

二、 各学科秘书填写《附件5 桂林医学院硕士学位论文答辩委员会组成审核表》、《附件6  桂林医学院2019届硕士学位论文答辩安排总汇表》,以上两个表格电子版于5月16日前发到指定邮箱fyyjsk@163.com ,附件5打印纸质版上交研究科归档。

三、 正式答辩时间:5月18日-6月6日完成答辩。

四、 正式答辩流程:

1. 秘书5月15日前派人到研究生科领取答辩委员邀请书。

2. 通知学生按答辩专家人数准备纸质论文、盲审评阅书。

3. 秘书下载打印《附件9:桂林医学院硕士学位论文(答辩会)评阅书》(每位委员一份)、《附件8: 桂林医学院硕士学位论文答辩评定标准》,按答辩专家及学生人数准备。

4. 其他的详见《附件7:桂林医学院硕士学位论文答辩委员会工作要求、秘书职责及答辩会程序》。

五、 正式答辩后各学科秘书工作:

1. 各学科秘书将每个学生的《附件9:桂林医学院硕士学位论文(答辩会)评阅书》(每位委员一份),原件放研究生毕业档案袋,复印件交学生修改论文。

2. 各学科秘书请答辩主席签好每位学生的《桂林医学院毕业研究生登记表》和《桂林医学院硕士学位申请书》

3.各学科秘书按《附件14:桂林医学院2019年上半年硕士学位论文答辩材料归档目录》整理好相关存档资料,于6月12日上交到研究生科。

六、 正式答辩后论文修改工作:

1. 答辩后论文修改时间为至少一周,请认真修改,以迎接区学位办抽检论文。

2. 具体操作:答辩组每位专家给每个学生论文修改意见,《附件9:桂林医学院硕士学位论文(答辩会)评阅书》(每位委员一份)。学生按盲审和正式答辩时专家在评阅书给出的修改意见修改好后,提交给导师再次审查,由导师、学科组负责人在《附件10:桂林医学院研究生学位论文答辩后修改情况表》上亲笔签字,学生于2019年6月12日将修改后的论文电子版、有导师、学科组负责人在亲笔签字的附件10:桂林医学院研究生学位论文答辩后修改情况表》纸质版和毕业档案袋上交到研究生科。

答辩表格电子版可在导师群(QQ278478260)、秘书群(QQ453859025)、附院网站下载。

                                                           研究生科

                                                            2019-5-16

点击下载:附件包