医院微博医院公众号

我院眼科开展5.12护士节微视频创意大赛

发布时间 : 2019-05-07 点击量 : 275

 

  为纪念5.12护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,充分激发护理人员全心全意为人民服务的工作热情,提高护理人员多媒体创意、传播正能量,为发现人才、积累素材、创作精品创造平台,推进新媒体在护理健康教育中的应用,我院眼科开展5.12护士节微视频创意大赛。
   此次比赛共有12个作品参加。评委为眼科专科医生,经过医生从专业的视角按照《微视频比赛评分标准》进行评分。选手们通过精心的准备进行了精彩的视频展示,经过的激烈角逐,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。其中《 青光眼健康宣教》创意新颖,富有较强的感染力,获得一等奖,《 最美眼科门诊护士——秦云峰》、《桂医视光部》获得二等奖。
  赛后,眼科主任丁芝祥作了点评和总结发言,对眼科护理团队的创意给予高度赞扬,每个作品的精心准备和出色表现给予了肯定,并表示通过此次比赛,提高合作精神,展现了护理人员良好的精神风貌和职业风范。

比赛现场

评委现场评审

颁奖现场

 

/陆素青  图/张静 姚娴 编辑:支荣  审核:李锦