医院微博医院公众号

关于2020年度全区卫生系列高级职称专业能力考试的通知

发布时间 : 2019-05-05 点击量 : 2255

 各部门、各科室:

为更好开展卫生系列高级职称评审工作,经自治区卫生系列职称改革工作领导小组研究决定,从2019年开始,全区卫生系列高级职称专业能力考试提前一年进行。因此,2020年度全区卫生系列高级职称专业能力考试定于2019720-21日进行。为做好2020年度全区卫生系列高级职称专业能力考试工作,现将有关事项通知如下:

一、报考条件

1.报考人员学历、资历条件具体内容可在附件下载查阅。

2.从事本领域专业工作年限截至20201231日。

3.202011日至1231日期间达到退休年龄的卫生专业技术人员,今年仍可报考相应的职称。

二、报名办法

报考人员可登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)进行网上报名并打印报名表。考生于报名时间内持报名表及相关材料到人力资源部(职改办)进行现场确认,逾期不再受理。

三、报名方式、时间、地点

1.报名方式:采用先网上报名后现场确认的方式。逾期未报名或未交材料者视为自动放弃。

2.网上报名及现场确认时间:201956-521

3.现场材料收集、资格审核和确认地点:人力资源部(职改办)。

四、报名所需提交的材料

1.2020年度全区卫生系列高级专业技术资格考试报名表》;

2.本人居民身份证复印件一份;

3.毕业证、学位证复印件各一份;

4.现有专业技术资格证书复印件一份(现有职称证书,请复印编号、照片及专业内容等有效信息);

5.医师、护士执业证书复印件一份(执业证书,请复印照片、执业范围及有效注册年限页)。

五、考试费用和缴费方式、时间

实行网上缴费,待报名资格审核通过后,于201961-13日内登陆报名网站缴费。全区卫生系列高级专业技术资格考试收费标准为每位考生120元,逾期不交费者视为自动放弃考试资格。缴费后因考生原因无法参加考试的不做退费处理。

六、准考证的打印

通过报名资格审核的考生,请于2019712-20日登录中国卫生人才网(http:I/www.2lwecan.com)打印准考证。准考证请考生妥善保管,考试时需凭准考证入场。

本次报名考试为2020年以后参加评审者,具体内容可在附件查阅。

附件下载:报考人员学历、资历条件

 

桂林医学院附属医院人力资源部(职改办)

2019427