医院微博医院公众号

关于开展2019年度高教、研究、实验系列高中初级 和工程、图书资料系列初级专业技术资格评审工作的通知

发布时间 : 2019-04-27 点击量 : 2974

 各科室、各部门:

根据学校职称评审工作安排,现将我院开展2019年度高校系列(高校教师、社会科学研究、自然科学研究、实验)高、中、初级和工程、图书资料系列初级专业技术资格评审相关事项通知如下:

1、本次不包括卫生系列高级专业技术资格评审

2、评审相关文件及各类表格可在医院官网人力资源部职称评审栏或本通知下方附件材料下载,请准备参加2019年度高校系列专业技术资格评审的职工下载查看。

32019年度高校系列专业技术资格评审,申报人员的专业技术工作年限可以计算到20191231日。工作量、工作业绩、论文、科研项目及成果统计截止时间为2019530日。

4、本次申报须严格按照时间节点完成各类资料扫描,填写“三个模板”(论文、学历、获奖情况),模板详见附件材料。

5、本次申报暂不需要填报系统,待系统确定后另行通知填报。

6、需要申报高校系列评审的职工请于201956日(周一)下午下班前将承诺书及三个模板交到人力资源部(职改办),并加QQ群:231070151 便于研讨交流。

72019年桂林医学院附属医院高教、研究、实验系列高级职称评审工作日程安排:

   

427-54

个人完成资料扫描,填报“三个模板”(论文、学历、获奖情况)

55-510

交承诺书、上交1篇代表作复印件10份、基层单位推荐意见、资料审核、公示

511-513

组织院内答辩、评审、推荐

514-515

职改办填写相关信息

515

材料上报学校

 

 

 

其他未尽事宜请电话联系人力资源部(职改办),外线2813777,内线3123

 

 

 

附件材料:1.表格附件

 

 

  2.评审文件:  

(1)桂职办(2014)64号关于规范无职称申报评审管理有关问题的通知

(2)桂职办(2014)149号关于印发广西壮族自治区高等学校教师系列高、中级专业技术资格评审条件的通知

(3)桂职办(2014)151号关于印发广西壮族自治区社会科学研究系列高等学校高、中级专业技术资格评审条件的通知

(4)桂职办(2014)152号关于印发广西壮族自治区自然科学研究系列高等学校高、中级专业技术资格评审条件的通知

(5)桂职办(2014)153号关于印发广西壮族自治区实验系列高、中级专业技术资格评审条件的通知

(6)桂职改(2018)1号关于进一步做好引进高层次急需紧缺人才直接评审高级职称工作的通知

 

桂林医学院附属医院人力资源部(职改办)

                              2019427