医院微博智慧医院人力资源部

中医科举办中医护理科普演讲比赛

发布时间 : 2019-04-24 点击量 : 1951

 

为了推进落实健康广西、健康中国战略,弘扬卫生健康科学精神,普及健康科学知识,提高中医护理人员健康教育与健康科普能力,创新中医护理服务模式,发挥中医中药在慢病防治、养生保健、康复促进中的重要作用,我院中医科积极响应护理部的号召,418日举办了“中医护理科普演讲比赛”,护士长唐丽娟、以及科室12名护理人员参加本次比赛。

按照活动主题及比赛规则,比赛紧张而有序地进行着,气氛活跃而热烈,选手们精彩的演讲和表演各具特色,各队团结协作、各显其能,赛出水平,赛出风格。      

最后由裁判进行汇总综合评分,比赛决出一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个。本次活动旨在提高护理人员健康教育与健康科普能力,为患者提供更舒适、更优质的就医体验,为打造桂医附院护理服务品牌而努力!

比赛现场

选手演讲

示范

 

(文/唐丽娟 审核:李锦)