医院微博医院公众号

关于开展桂林医学院2018-2021周期学科带头人、学术带头人、学术骨干增补工作的通知

发布时间 : 2019-04-16 点击量 : 3316

 各位老师:

我校2018-2021周期学科带头人、学术带头人和学术骨干的增补工作已经启动,现将有关事宜通知如下:

一、申请者提交材料要求如下:

1. 材料包括附件1-增补申请表;附件2-2018年学科带头人、学术带头人、学术骨干增补评选汇总表;附件3-学科带头人、学术带头人、学术骨干增补评选证明信息汇总表;相关资质证明、科研业绩证明等。

1) 资质证明包括身份证、职称证、学历学位证。

2) 科研业绩证明等包括纵向科研课题立项下达通知(含负责人和经费信息)、论文首页(SCI论文需提供影响因子证明,如梅斯医学或LetPub中检索截图,或图书情报机构提供的检索报告)、专利证书、科技奖证书、专业学会任职聘书、教材及专著(含封面、著者、出版时间信息页)、横向课题合同和经费证明、成果转化收入证明等。所提交的近五年业绩必须是201431日以后的工作业绩,业绩、年龄和资格截止日期为2019228日。

2. 每个申请人的纸质版单独装订,以申请表为首页,按如上提及顺序装订。

3. 电子版打包,文件名以“二级学院简称(如基础、生技、药学…)”+“申请学科名称”+“申请类型(学科、学术或骨干)”+“申请者姓名”命名。

4. 所有证明材料只需提供原件的扫描件或者复印件即可。

二、科研管理系统填报:

申请人需同时进入桂林医学院科研管理系统(http://kyglxt.glmc.edu.cn/business/login.jsp)将自己的科研成果录入系统,初始账号和密码均为工号。

三、时间节点

请于419日前将纸质版(一式两份)提交科研科,电子版打包发送到科研科邮箱glmufykyk@163.com

四、未尽事宜,请随时联系科研科。

附件1:关于开展我校2018-2021周期学科带头人、学术带头人、学术骨干增补工作的通知附件

附件2:学科带头人、学术带头人、学术骨干可增补名额统计表

附件3:桂林医学院2018-2021周期学科带头人、学术带头人、学术骨干评选与管理办法

 

科研科

2019415