医院微博智慧医院人力资源部

关于开展部分中层干部职位竞争上岗的通知

发布时间 : 2019-04-10 点击量 : 6362

 

各部门、各科室:

为加强干部队伍建设,根据工作需要,经医院党委研究决定,对部分干部岗位在全院范围内开展竞争上岗。现将有关事项通知如下:

一、竞争上岗的原则和要求

(一)党管干部原则;

(二)五湖四海、任人唯贤原则;

(三)德才兼备、以德为先原则;

(四)注重实绩、群众公认原则;

(五)民主、公开、竞争、择优原则;

(六)民主集中制原则;

(七)依法办事原则。

二、岗位职数和具体要求

(一)放射治疗科副主任1名。要求:放射治疗相关专业,具有硕士学位或研究生及以上学历、副高级及以上职称,有派驻基层工作或援外经历一年以上者优先。

(二)超声科副主任1名。要求:影像学与核医学相关专业,具有本科及以上学历、副高级及以上职称,有派驻基层工作或援外经历一年以上者优先。

三、任职条件和资格

参加竞争上岗的干部应当具备《党政领导干部选拔任用工作条例》、《广西设区市以下事业单位领导人员管理暂行办法》规定的党政领导干部的基本条件,身体健康,任职年龄不超过50周岁。

四、工作程序

(一)发布通知,公布职位。

(二)报名。可以是个人自荐,也可以由组织推荐。每一位应聘者只能报1个职位。所有应聘人员均须填写《桂林医学院附属医院中层干部竞争上岗报名表》(见附件),于2019419日下午下班前交组织科,并将电子版发送到组织科邮箱(gyfyzzk@126.com)

(三)资格审查。组织科严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》、《广西设区市以下事业单位领导人员管理暂行办法》的有关规定和岗位任职条件对报名人员进行资格审查,并将审查结果通知本人。

(四)相关部门、科室民主测评。组织科组织相关人员进行现场测评。

(五)组织考察。组织科汇总相关部门、科室测评情况提交医院党委会,研究确定考察对象。组织考察组,在全院范围内进行严格考察。

(六)公示与任用。组织科核实考察对象个人档案等材料,结合考察情况,形成书面考察材料,经医院党委会研究,确定拟用人选,在全院范围内进行公示。公示结果不影响任职的,办理任职手续。

五、工作要求

(一)请全院范围内符合条件与资格的人员踊跃报名,积极参与选拔;请各部门、各科室认真做好组织动员和推荐工作。

(二)对违反领导干部选拔任用工作有关规定,存在贿选拉票等行为的,一经查实,取消其竞聘资格。

(三)各有关部门要严守纪律,严格程序,规范操作。在资格审查、民主测评、组织考察等工作中,要坚持原则,坚持标准,秉公办事。凡违反规定的,将逐级追查,严肃处理。

(四)医院纪委对此次竞争上岗工作进行监督,监督电话: 2814554

六、联系方式

地址:2号楼5楼,组织科

电话:外线2858366,内线3786

联系人:谢芳、刘雯倩

 

附件:桂林医学院附属医院中层干部竞争上岗报名表                            

 

桂林医学院附属医院

 

                               2019年4月10