医院微博医院公众号

我院四肢创伤、小儿外科举办护士人文关怀演讲比赛

发布时间 : 2019-04-01 点击量 : 412

 

   为了不断提升我院护理服务品质,打造以“患者为中心”的全方位高品质的护理模式,营造一个“尊重、安全、舒适、人文关怀”的护理坏境,我四肢创伤、小儿外科积极响应护理部的号召,于3月27日下午在胃肠外科示教室举办以“温度”为主题的护士人文关怀演讲比赛。护士长闫秀兰、彭艳红以及科室20余名护理人员参加本次参赛。

 

演讲比赛现场

 

 

   本次大赛共有三个环节,包括静疗知识竞赛,以“温度”为主题开展的演讲比赛以及情景模拟展示;彭艳红宣读活动主题及比赛规则,宣布本次大赛活动开始,比赛紧张而有序地进行着。

 情景模拟展示

选手们精彩的演讲和表演各具特色,比赛在一阵阵热烈的掌声及欢笑中渐渐落下帷幕,最后,闫秀兰对本次大赛进行总结发言。她说,科室通过改变培训模式,激发了全体护士学习的主动性及积极性,使每位护理人员受益良多,为落实医院“人文关怀”的优质护理服务添砖加瓦。

 

现场大合影

 

通讯员:韦柳英        编辑:支荣   审核:李锦