医院微博医院公众号

秀峰区卫健局领导到我院进行扫黑除恶专项斗争工作督导检查

发布时间 : 2019-03-28 点击量 : 442

   327日上午,秀峰区卫健局领导及相关人员一行3人到我院进行扫黑除恶专项斗争工作督导检查,并就该项工作进行了座谈和调研。我院领导马明霞、蒋尧传、王海平以及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,党委副书记蒋尧传代表医院作了扫黑除恶专项工作开展的情况汇报。医院对扫黑除恶专项斗争工作非常重视,建立了专门的工作机制和领导小组,采取多种宣传形式和途径进行广泛宣传,并对全院职工进行了全覆盖的试卷答题。

秀峰区卫健局领导传达了扫黑除恶专项工作的相关精神和要求,并对我院开展此项工作的具体情况进行了座谈调研,同时查阅了相关台账,提出了改进工作的建设性意见。

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策。蒋尧传表示,我院将继续加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,采取强有力的措施,与治安、反腐工作齐抓共管,坚决打赢这场扫黑除恶战,共同营造清风气正的良好社会环境。

 

座谈调研会现场

文、图/李自恩    编辑/李自恩    审核/刘燕