医院微博智慧医院人力资源部

关于收集全校教职工证书信息的通知

发布时间 : 2019-03-11 点击量 : 3797

 各科室、各部门:

接学院人事处通知,因学校更大申博工作需要,同时为进一步完善我校人事管理信息系统,学校拟开展对全校教职工的专业技术职务资格、教师资格等证书的信息采集工作,现将相关事宜通知如下:

一、参加信息采集人员范围

全院正式职工、技术合同工(普通合同工、外院规培生除外)。

二、上交材料清单:

1、《信息登记表》;

2、《证书模板》;

3、各证书彩色扫描件,包括身份证、学历、学位(含所有继续教育学历)、职称、执业证书、教师资格证、获奖信息共六项。扫描件命名格式:工号+姓名+扫描件名称,如:990001+张三+本科学历证书;991002+李四+教授

三、信息采集具体内容说明

(一)身份证信息

扫描身份证正反面。

(二)学历学位信息

请扫描所有学历证书(包括继续教育学历,国外学历需附教育部学历认证书)。

信息登记表请注意,研究生班学历填入“硕士”信息栏。

(三)博后出站信息

请扫描博士后出站证明,信息登记表请注意出站时间与证书一致。

(四)职称信息

职称扫描内容包括:证书封面、证书编号页、正文页及其他包含内容页(包括延续注册页、执业范围、地点变更页等)。

双职称证书均需填写、扫描。已下文但未发证的职称证书暂时不扫描。

(五)教师资格信息

请扫描封面、正文页

(六)获奖信息

信息登记表请填写“获奖名称”、“奖励等级(市////国家级)”、“获奖时间”(与证书一致)。其中,院级、校级奖励不算入

 

四、注意事项:

请以个人为单位建立文件夹,以科室为单位统一将《信息登记表》、《证书模板》、证书扫描件于318日(下周一)前通过U盘拷贝至人力资源部。

请各科指定一名信息采集负责人,于312日(本周二)前将信息采集负责人信息电话上报至人力资源部(内线电话:3582,外线:2813777,联系人:曹老师)。

需上传电子材料模板附件(点击下载)

 

 

 

                      桂林医学院附属医院人力资源部

                    2019311