医院微博医院公众号

共青团桂林医学院临床医学院第八次代表大会召开

发布时间 : 2019-03-05 点击量 : 678

 

3月3日上午,共青团桂林医学院临床医学院第八次代表大会在临桂校区大学生活动中心二楼小型报告厅召开。桂林医学院学工处处长胡友根、团委书记龙亮,临床医学院党委副书记王海平,各兄弟学院团委负责人及临床学工办全体老师出席大会

大会由预备会议和正式会议两部分组成。

正式会议上,首先由龙亮发表讲话,他对临床医学院团委和广大青年提出三点希望:要坚定信念,增强历史责任感和使命感;勤学苦练,努力提高自身综合素质;开拓进取,注重团队自身建设,提高共青团工作效率随后,临床医学院党委副书记王海平要求,要丰富校园文化建设,习总书记提出的五点希望”为奋斗目标,充分发挥共青团的强大生命力。

临床医学院团委副书记韦璇代表共青团桂林医学院临床医学院第七届委员会作题为《凝心聚力,开拓创新》的工作报告,报告回顾和总结过去六年临床医学院共青团取得的成绩和经验并指出不足,介绍和展望未来几年团委的主要工作任务和目标。希望共青团工作能紧跟时代步伐,创新发展,砥砺前行,奋力抒写具有临床医学院特色的团委工作新篇章。最后,大会选举产生共青团临床医学院第八届委员会。

本次团代会的顺利召开,有利于深化青年思想教育工作,为开创临床医学院共青团工作新局面奠定基础。

 

大会现场

 

团委书记龙亮讲话

 

临床医学院党委副书记王海平讲话

 

嘉宾合影

/刘娴、图/蔡金澄 编辑/胡晓云  审核/韦璇 李锦