医院微博医院公众号

转发:关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知

发布时间 : 2018-12-17 点击量 : 4124

 各二级党委(党总支)、校直各单位、各部门:

党中央庆祝改革开放40周年大会将于2018年12月18日(周二)上午10时在北京隆重召开。届时,中央电视台等媒体将进行现场直播。按照校党委的部署,请各单位在安排好正常工作、教学的同时,采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工收看收听大会实况,现将有关要求通知如下:

一、认真组织好大会的收看收听

各二级党委(党总支),校直各单位、各部门要充分利用本单位现有条件组织无教学任务的师生,通过电视直播、网络视频等方式收看大会实况。有教学任务的师生在会后要通过网络回放、新闻联播等方式组织收听收看。

二、积极开展多种形式的学习讨论

按照学校要求,各二级党委(党总支)在收看大会实况后要认真组织广大党员干部和师生员工通过学习会、座谈会、讨论会等多种形式进行交流发言,畅谈体会,认真学习大会精神。

三、加强宣传,营造良好氛围

各二级党委(党总支),校直各单位、各部门要加强宣传,充分利用网站、微信等媒体平台和宣传栏、电子屏等各种宣传载体,及时宣传大会盛况、有关新闻和评论,以及本单位开展学习讨论活动的情况,营造浓厚的舆论氛围。

请各单位12月19日上午下班前,将师生收看收听和反响体会等情况以书面形式及时报送校党委宣传部王玲珍老师邮箱5492275645@qq.com


桂林医学院党委宣传部

2018年12月17日