临床医学院举办“发扬红色精神,传承经典文化”学生干部素质拓展活动

发布时间 : 2018-11-19 点击量 : 197

为传承经典文化,加强各组织间的联系,增强学生干部团体合作能力,临床医学院于11月17日上午临桂校区举办主题为“发扬红色精神,传承经典文化”的学生干部素质拓展活动。临床医学院团委副书记韦璇200余名学生干部参加了本次活动

本次活动共分为16支队伍展开团队竞技,每队14名同学,队员们开动脑筋为队伍设计新颖别致的队名、队呼及合影造型嘹亮的口号声和欢呼声在操场上空回响。本次活动游戏环节有问题抢答、链接加速、疯狂设计、逃离崞县监狱、捆绑过关五个关卡,通过问题、障碍设置等将红色主题与经典文化贯穿其中,寓教于乐,率先通过所有关卡的队伍将获得最后的胜利。活动关卡分布在校园各处,微风过隙,随处可见奔跑的身影。在问题抢答关卡中,组成员共同站一张白纸上完成抢答,为了更快更好地完成关卡,同学们紧紧搂住互相的肩膀,困难让大家距离更近。活动过程中,笑声与脚步声充斥校园,相机记录下同学们互帮互助、努力拼搏的场景。最终,拼一对是一队”队冲出重围拔得头筹。

活动照片

合影

文/于靖翊  图/王琦滢  编辑/胡晓云 审核/韦璇 李锦)