医院微博医院公众号

临床医学院2018-2019学年团学干部培训:学生干部能力培养

发布时间 : 2018-11-16 点击量 : 146

 

1113日晚,临床医学院于临桂校区N104教室举办团学生干部培训班第三讲——《学生干部能力培养》。临床医学院学工办蓝惠茹老师担任主讲人。

培训伊始,蓝惠茹向学生干部们提出:作为一名高校学生干部,必须明确工作的主要任务和要求。她鼓励学生干部们积极提升自我,努力向党组织靠拢,并结合自身担任学生干部的经历,向同学们展示了一名学生干部的成长与收获,激励学生干部们积极上进,努力工作。而后,蓝惠茹针对当代大学生干部如何提升自身能力这一问题,提出了提高学习效率、创新能力、执行能力和关注细节等建议。最后,她希望学干们能够坚持以学生为本,做好本职工作,让我院的学生工作再上一个新的台阶。

本次培训会让学生干部们进一步明确成为一名优秀学生干部的坚定目标,并立志为此目标不断进取,积极努力做好每一项工作。

 

培训现场

   

/覃家卓 /罗晓萌、田宏丹   编辑:胡晓云  审核:韦璇 李锦)