医院微博医院公众号

【转发桂林医学院官网】关于预交临桂职工住宅区停车位部分费用的通知

发布时间 : 2018-10-12 点击量 : 3829

 

尊敬的临桂职工住宅区全体业主:

   临桂职工住宅区目前进入竣工验收及交付阶段。经2018年9月13日业主(股东)代表委员会议研究通过,并报学校领导同意,决定预交停车位部分建设费用,通知如下:

1、交款对象:除6#、8#外的临桂职工住宅区所有购房业主。

2、交款金额:人民币4万元整。预交款按户进行缴纳。临桂职工住宅区地下室平均每个停车位暂估造价7.8万元,本次预交部分费用不分地面车位与地下室车位,每套住房统一预交4万元,结算时按成本进行核算并补交余款。

3、交款时间:2018年10月22日-26日

4、交款要求:请业主在规定的时间内交款,逾期不交者,按每天万分之三收取滞纳金。

5、交款方式:
(1)到银行交款(网银转账、手机银行转账)

直接将预缴车位费4万元存进置业公司账户,交款账户如下:

户 名:临桂县桂医置业有限公司

开户行:建设银行桂林市澳洲花园支行

账 号:4500 1635 4130 5950 0516

请各位业主按时将车位款存入上述账户内,交款时必须注明业主姓名和房号信息(如张XX,28-2-3-3),交款后请在交款截止时间内将银行回单交到学校财务处登记入账。

(2)到学校财务处(东城校区弘德楼200室)刷银行卡交款

到财务处刷卡交款时间工作日正常上班时间,可持带银联标识银行卡到学校财务处刷卡交款,不收取任何手续费。
    现场不收现金,请事先将现金存入银行卡内。

 

 

 

  临桂职工住宅区业主(股东)代表委员会

                            临桂县桂医置业有限公司

2018年10月12日

 

另附职工住宅装修、车位分期金融服务方案,教职员工可根据自身需求选择其中一家银行金融机构办理,金融服务方案链接如下:HTTP://www.glmc.edu.cn/info/1058/17722.htm