医院微博医院公众号

我院召开2018年纪委委员扩大会议暨廉洁工作推进会

发布时间 : 2018-09-29 点击量 : 403

 

927日下午,我院在行政二楼会议室召开2018年纪委委员扩大会议暨廉洁工作推进会。医院党委副书记、纪委书记王海平主持会议,纪委委员及重点部门负责人参加会议。

会上,监察室主任谢芳通报了2018年医院纪检监察前三季度工作情况和第四季度的工作计划;组织大家专题学习了中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、《中国共产党纪律处分条例》关于违反中央八项规定精神问题的规定;各重点部门负责人分别汇报了本部门在风险防控方面的工作开展情况。

王海平作总结发言。他指出,一要加强学习,要在思想上、行动上与党中央保持高度一致;二要提高认识,准确定位医院的廉洁工作形势,自觉带头做好廉洁防控工作;三要突出重点,进一步做好风险排查,完善相关制度,同时要抓好制度的落实,确保风险防控工作推进到位;四要加强领导,各部门之间要加强沟通,互相监督,纪检监察部门要准确把握运用监督执纪的“四种形态”,真正发挥好监督执纪问责的作用,为医院的发展提供坚强的纪律保障。

会议现场

 

 

(文/古莉华 图/刘燕 审核/刘燕 谢芳)