医院微博医院公众号

临床医学院举办2018—2019学年主题团日活动经验交流会

发布时间 : 2018-09-25 点击量 : 579

 

为了让新生团支部成员更好地了解主题团日活动要求,让各团支部学习、汲取往届优秀团支部的活动经验,增强临床医学院团委与各团支部的交流,临床医学院团委于920日晚在大学生活动中心二楼小型报告厅举办临床医学院2018—2019学年主题团日活动经验交流会。

出席本次活动的嘉宾有桂林医学院临床医学院团委副书记韦璇老师、2016级临床医学本科卓越团支部团支书陈文君、2017级医学影像本科团支部团支书冯思琪。

活动伊始,主持人向大家介绍了主题团日活动的基本含义及主要类型,让新生团支部成员对主题团日活动有了初步的认识。随后,往年在主题团日活动评比中取得优异成绩的团支部代表,依次上台向大家分享他们的活动经验,让各位团干知道应该如何策划和开展活动,也学习到了在评比中应该注意到的事项及技巧。紧接着,临床医学院团委实践部干事范全锋就团干们提出的疑问一一进行解答。活动最后,韦璇老师对本次活动进行总结,她肯定了往届主题团日活动的质量,希望各团干能在此次交流会中有所收获,并将其运用于日后的活动开展中,也希望各团支部能够积极创新,举办更多有意义、有特色的主题团日活动,为临床医学院学生活动注入新活力。


 

 经验交流会现场

 

/何克沛 /王琦滢 审核:刘燕