医院微博医院公众号

关于开展2018年度高教、研究、实验系列高、中、初级 卫生系列副高级,工程、图书资料系列初级专业技术资格评审工作的通知

发布时间 : 2018-09-14 点击量 : 3438

 各科室、各部门:

根据《关于深化职称制度改革的实施意见的通知》、《广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案》、《关于做好2018年度职称评审工作的通知》和《关于开展2018年度高等学校职称评审工作的通知》文件精神,现将我院开展2018年度职称评审工作的具体事项通知如下:

2018年起,桂林医学院组织高等学校教师系列、社会科学研究系列、自然科学研究系列、实验系列高、中、初级专业技术资格,工程系列、图书资料系列初级专业技术资格的评审工作。申报学科属于桂林医学院评审范围的,一律要求参加学校自主评审。其他辅系列的评审遵照相关主管部门的规定,由桂林医学院委托相关评委会进行评审。擅自报名参加其他单位职称评审的,学校不予承认其获得的专业技术资格。

1、评审相关文件已挂在桂林医学院附属医院人事科网站的职称评审栏。

2、请准备参加评审的同志自己下载并安装《广西壮族自治区职称评定系统(职称申报个人信息采集工具)》(2018年版),在广西智融科技开发有限公司网站(www.gxzr.com.cn)免费下载,并按要求进行填写。

3、需要申报职称评审的同志请于2018919日(本周三)下班前交承诺书到组织人事科职改办,并加QQ群:231070151 便于研讨交流。

4、评审收费事宜稍后通知,请勿按文件缴纳。

52018年桂林医学院附属医院高教、研究、实验系列高级职称、卫生系列副高级职称评审工作日程安排

   

716-916

扫描、整理材料,填写个人版职称软件,借年度考核表

917-921

归还年度考核表,交承诺书,2篇代表作复印件10份,RPU初稿、基层单位推荐意见(电子版),职改办第一次现场审核

925-930

修改并提交RPU第二稿文件,公示

108-1010

组织院内答辩、评审、推荐

1011-1012

RPU 定稿,三个模块的pdf

职改工作领导小组进行审议推荐工作

1013-1016

职改办填写相关信息及单位推荐意见

1016

上报学校

 

相关附件下载

桂林医学院附属医院职改办

                                               2018917