医院微博医院公众号

关于组织申报2019年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知

发布时间 : 2018-09-12 点击量 : 4714

 

接学院科技处通知,2019年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目已经开始申报。 

1、项目负责人申报条件:年龄不超过40周岁(197911日以后出生),必须具有中级及以上职称或硕士及以上学位,但不允许正高级职称人员作为项目负责人申报;目前承担有1项(含1项)省部级以上在研科研项目的申请人不得作为项目负责人申报;项目负责人每人只能申报1个项目。

2、目前承担高等学校科研项目在研、到期未结题及撤项的项目负责人不得申报本项目。

3、项目申报要求提供3篇以内相关代表性论文。

4、教研、教改、课改和教育科学规划课题不在本次申报范围。

因本项目限项申报,请有意申报此类项目的老师,于918日下班前将申请书打印1份交科研科初评,初评通过后交学院科技处方可进行申报。

 

附件:2019教育厅课题申报材料 

桂林医学院附属医院科研科

 

2018910