医院微博医院公众号

我院2018年离退休职工表彰大会召开

发布时间 : 2018-07-10 点击量 : 558

7月10日上午,我院2018年离退休职工表彰大会在综合楼六楼多功能厅召开。分别表彰2018年庆“七一”离退休先进基层党组织、优秀共产党员获得者和附院建院60周年院庆“终身贡献奖”获得者。医院党委书记文琼仙,副院长赵立民、莫伦华,党办、院办、离退办、组织人事科、团委、社工部等部门相关负责人出席会议。

在召开表彰大会前,与会的离退休职工一起观看庆祝建院60周年宣传片。当宣传片生动地呈现出我院建院60周年以来不同发展历史时期取得的辉煌成就时,白发苍苍的离退休职工们特别兴奋,有的争相与身边的离退休职工共同回首医院60年走过的风雨之路,有的指着宣传片中的镜头一起回味那段难忘岁月。

表彰大会现场宣读了2018年庆“七一”离退休先进基层党组织、优秀共产党员表彰名单和附院建院60周年院庆“终身贡献奖”表彰名单。其中,离退休一支部获“先进党支部”称号,张春光、詹林、秦晓文、蒋步源、熊大品、唐仁明、李植英、郭秀娥、梁均华9位同志获“优秀共产党员”称号。雷华峰、侯增辉、熊润武、孔祥芬、杨方源等院龄40年以下、30年以上的159名离退休职工获“终身贡献奖”(建院元老及在院工作40年以上的离退休职工已在院庆时颁奖)。

六十年来医院发展取得的辉煌成就,凝聚着建院先贤们艰苦创业,百折不挠,在困境中奋发图强的功劳,医院不会忘记,永远铭记。表彰大会上,院领导文琼仙,赵立民、莫伦华以及相关部门负责人分别与获奖者亲切握手,并一一进行颁奖。会后,院领导与全体获奖的离退休职工集体合影留念。


院领导与全体获奖的离退休职工集体合影留念

 

(文/图:支荣   审核:张艳群  刘燕 )