医院微博医院公众号

我院举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

发布时间 : 2018-07-02 点击量 : 715

 

  7月2日上午,我院在综合楼六楼多功能厅举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。桂林医学院党委副书记、院长张志勇,院领导文琼仙、李清华、王海平、赵立民、莫伦华、袁晟光和党委专职组织委员刘承伟出席会议,党委副书记、院长李清华主持大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。医院党委书记文琼仙发表讲话。

  她与参会代表共同回顾了中国共产党成立97年来的光辉历史和伟大成就,以及在党的领导下,我院建院60周年来,披荆斩棘、风雨兼程,牢记使命,不忘初心,在桂北这片土地上谱写了附属医院的辉煌篇章。

  文琼仙指出,近年来,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实上级党委各项决策部署,着力把党的建设贯穿于医院科学发展全过程,融入到医疗服务工作中,体现在服务品质提升上,让党建在医院发展方向上当好“向导”,在凝聚职工上当好“旗帜”,在党风廉政建设上当好“护林员”。积极践行新发展理念,凝心聚力,攻坚克难,全力打造“一流医院、一流专科”,在临床、教学、科研等方面取得了新的成绩,开创了新的局面,这些辉煌成就,是我院广大党员干部职工同心合力、奋力拼搏的结果。

  当前,学校正处在申博更大的关键时期。越是关键时期,越需要全院党员干部挺起共产党人的精神脊梁;充分发挥先锋模范作用;越是关键时期,越需要凝心聚力、始终保持奋发有为的精神状态,立足岗位,找准切入点和突破口,以一流工作业绩当好榜样、树好标杆,做到心中有民,心中有戒,心中有责。我们将始终牢记“不忘初心,医者仁心”,在健康广西、健康桂林的事业发展中秉持初心,为学校和附院事业的蓬勃发展作出应有的贡献,筑梦同行!

  会上,党委副书记、纪委书记王海平宣读《关于表彰临床医学院附属医院2017-2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《关于表彰临床医学院附属医院2017-2018年度先进个人的决定》,并对受表彰的集体和个人表示祝贺。同时,王海平还宣读了我院党委被中共桂林市委授予先进基层党组织”以及谭永星个人被中共桂林市委评为“优秀共产党员”荣誉称号的喜讯,文琼仙代表医院党委和谭永星分别从张志勇手中接过牌匾和荣誉证书。

  随后,张志勇与我院领导班子分别给荣获2017-2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者以及荣获2017-2018年度先进个人的集体和个人颁布荣誉证书。

  会后,张志勇以及我院领导班子,分别与受表彰的先进集体和个人合影。

               大会现场

文琼仙和谭永星分别从张志勇手中接过牌匾和荣誉证书

 

领导给受表彰者颁发荣誉证书

 

 学校领导张志勇、我院领导班子与部分受表彰者合影

 (文:支荣  图:李锦   审核:刘燕