“走进烘焙课堂,品尝美味人生”——我科成功举办2018年第二季情系“粉红丝带”公益活动

发布时间 : 2018-07-02 点击量 : 581

夏天是一个激情燃烧的季节,院乳腺甲状腺外科第二季情系“粉红丝带”公益活动在这热情洋溢的季节隆重登场。

6月29日上午,乳甲外科通过开展烘焙课堂活动,为乳腺癌术后患者营造一个轻松愉悦的沟通交流环境,普及乳腺疾病知识,传播健康理念。现场有专业的烘焙老师们传授披萨制作方法,大家亲自动手,制作出一个个美味的披萨。

活动期间,还设定了乳腺疾病相关知识提问环节,专科医生当场进行解答,为乳腺癌术后病友们排忧解难。在场的文女士激动地说:“谢谢你们每个季度都为我们举办内容丰富多彩的公益活动,让我们这些姐妹们聚在一起,不仅收获了知识和快乐,还收获了友谊和乐观的态度。”

“粉红丝带”公益活动现场

(文/图:黄方艳   审核:刘燕)