医院微博医院公众号

关于做好我院2018年度事业单位专业技术二级岗位实施工作的通知

发布时间 : 2018-06-15 点击量 : 1185

 各部门、各科室:

根据自治区人社厅《关于做好2018年度事业单位专业技术二级岗位聘用实施工作的通知》文件精神,经研究,决定开展我院2018年度事业单位专业技术二级岗位实施工作(以下简称“二级岗位”)。现就有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

(一)申报对象

完成岗位聘用在编(含学编)正式职工并已聘用至本单位正高级专业技术岗位的人员可以申报。以下四类工作人员不列入申报范围

1.聘用在管理岗位的;

2.2018年5月31日前已办理退休手续的;

3.受到党纪政纪处分且在处分影响期内的;

4.推荐对象没有通过往年资格审查或专家评议,且与申报条件相关的资格没有变化的。

(二)申报条件

申报人员应符合《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位管理办法(修订)》(桂人社发〔2016〕44号)规定的条件(详见附件6)。

(三)时间要求

1.申报人员的正高级专业技术职务(岗位)任职时间截止计算到2018年12月;

2.申报人员的业绩、项目成果、奖项等获得时间截止到2018年7月31日。

二、申报程序

1.专业技术二级岗位的申报,采取自下而上、逐级推荐,限期申报、集中核准的办法。

2.符合条件的人员个人提出申请,填写《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位申报核准表》(附件1),并提交个人正高级专业技术职务(岗位)任职的工作业绩简况(500字左右)及相关证明材料。

3.单位组织资格审查、评议、公示,产生拟聘人选推荐上报。

三、申报材料及报送时间要求

(一)申报需填写材料

1.《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位申报核准表》(附件1);

2.《广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位人选推荐汇总表》(附件2);

3.《桂林医学院附属医院申报2018年专业技术二级岗位人选汇总表》(附件3);

4.申报人员正高级专业技术职务(岗位)以来的工作业绩简况(500字左右);

5.《关于往年推荐人选再次推荐的情况说明》,对于往年申请过二级岗位的人员,此次申报要求对新取得的条件及推荐原因进行详细说明。

6.申报人员符合申报条件的业绩、项目成果、获奖证书、职称证书、聘文、现聘岗位等级登记表或工资表(可到人事科开具)等有效证明材料扫描件

所有证明材料要求按《桂林医学院2018年专业技术二级岗位个人申报材料目录》(附件4)顺序放置在一个word或PDF文档中,纸质版按附件4要求顺序整理成册,并由所在单位对材料的真实性进行审核并加盖公章后上报。同时提交附件4电子版和纸质版。

(二)报送时间要求

上述6个材料请于2018年6月22日(周五下午下班前),提交一式一份纸质版(含个人业绩、成果、获奖、聘任文书等有效证明材料)报送至人事科(劳资室),电子版发送至邮箱rsk777@126.com。联系电话:2813777(外线),3582(内线)

通过单位评审后,根据自治区人社厅要求,按一式三份上交正式材料。

四、工作要求

事业单位专业技术二级岗位实施工作涉及本单位工作人员的切身利益,请专业技术人员高度关注。对申报过程中弄虚作假的,一经查实取消申报资格,五年内不得申报。

 

附件:事业单位专业技术二级岗位申报通知及附件

  

                                            

组织人事科

                                               2018年6月15日