医院微博医院公众号

华西医院管理研究所成翼娟教授莅临我院讲学

发布时间 : 2018-03-16 点击量 : 779

 

      3月14日下午,四川大学华西医院医院管理研究所特聘教授、第四十四届南丁格尔奖获得者成冀娟教授莅临我院讲学。我院领导班子成员及护理工作者300余人到场聆听。

成翼娟教授以临床工作为切入点,逐步引领大家思考如何深入推进优质护理服务。她从优质护理服务启动背景,到工作落实,再到对优质护理服务工作的反思,最后到如何循证、科学、创新的开展优质护理服务,联系华西医院等多家医院实际,为我院护理工作提供了新思路。 成教授提出,护理人员要结合当前形势,以患者需求为导向,在优质护理服务工作中有创新、有突破,才能更科学、有效的推进优质护理服务工作。

      参会员表示,本次近距离聆听成翼娟教授讲学,深受鼓舞,对优质护理服务工作有了更深刻的认识。我院也将继续探索护理工作新方法,深入推进优质护理服务工作,为护理事业添砖加瓦。

会议现场

(文/王苗苗 图/李自恩  审核/刘燕)