医院微博医院公众号

【迎院庆】“记忆中的桂医附院”有奖征文活动启事

发布时间 : 2018-03-05 点击量 : 2281

 

    60载岁月峥嵘,“弘德善医”深入人心,为进一步牢固树立“以人为本、爱心济世、以客为尊、百姓放心”的医院形象,烘托我院建院60周年的纪念氛围,深层挖掘与医院相关的感人故事,在院庆来临之前特举办专题征文活动。

 

一、征文主题和相关内容

“记忆中的桂医附院”为主题,记录与我院有关的各种故事,可以回溯我院在建设、发展过程中难忘的历史事件和展望医院未来发展,也可以是在我院就医时的亲身经历、感动感悟、趣闻轶事以及其他与我院相关的特殊经历,亦或是我院干部职工在工作中的喜悦与艰辛、感动与收获,叙述桂医附院情缘,传递社会正能量。

 

二、征文要求

1、主题鲜明、语言流畅,禁止虚构、杜撰;

2、征集对象:社会各界人士和我院全体干部职工(包含离退休职工);

3、文体不限,字数控制在1000字以内;

4、投稿时间:即日起至201851日止

 

三、文稿版式及投稿要求

1、标题(小二、黑体、居中)

2、单位及作者名称、联系方式(四号、宋体、居中)

3、正文(四号、宋体)

4、征文以电子文档形式投稿,发送至邮箱546286930@qq.com,邮件主题请以“文章题目+作者+联系电话”的格式标明。

 

四、甄选及奖励办法

本次征文将组织专业的审核小组进行评审,评出优秀征文奖,给予每篇200元的奖励,并颁发获奖证书。所有获奖征文将刊发在桂林日报、桂医附院网站、桂医附院微信公众号等多个平台。

 

五、作品需为作者原创,不得侵犯他人著作权等权利,不可一稿多投,我院享有作品优先使用权。

                                                            桂医附院

 

             二〇一八年三月一日