医院微博医院公众号

提升质量 完善服务——我院举行 2018年护理质量改善项目开题汇报会

发布时间 : 2018-02-22 点击量 : 1735

 

为了鼓励全院护理人员更好地开展质量改善活动,提高我院护理质量管理水平,125日下午,护理部在学术报告厅举行了2018年护理质量改善项目开题汇报会。各科护士长、各科室品管圈/专案项目负责人及护理骨干100余人参加了本次汇报会。

近年来,我院护理队伍在分管院领导的带领下,一直致力于护理质量的持续改进。本次开题汇报会涵盖了品管圈及专案共16项,由3位护理部主任及4位大科护士长组成评委组现场点评。主题坚持以病人为中心,以改善患者就医体验过程为出发点,有效提升护理质量为目的。参与汇报的人员系统详实地介绍了各科室本年度在护理质量改善工作中的设想和计划,充分展示了护理人员在不断追求护理质量的道路上所作出的努力。2018年护理质量 改善小组将深入各科室进行护理质量改善推进项目成果现场审核及持续追踪。

 

 

(文/杨平 审核/李芳)